









Pizza wie beim Italiener
Für Pizza-Puristen haben wir von SCHREMS einen neuen Grillofen im Portfolio: ETNA FERMO von Witt garantiert eine konstante und richtige Hitze – und sieht dabei auch noch gut aus. Der Pizzastein ist in 18 Minuten startklar – und braucht dann nur 90 Sekunden für die perfekte Pizza.
Bei Pizzen macht der Ofen den Unterschied: Präzise und gleichbleibende Hitze entscheidet über den Backerfolg. Mit seinem feststehendem 16 Millimeter dicken Pizzastein ist der Qualitätsofen ETNA FERMO von Witt die Wahl für alle heimischen Pizzabäcker.


Schnell zur perfekten Pizza
Der Pizzaofen für Garten und Terrasse ist in 18 Minuten auf 500-Grad-Betriebstemperatur – gerade genügend Zeit um den Lieblingsbelag vorzubereiten. Die Pizza selbst ist in rund 90 Sekunden fertig: mit perfekt gebackenen Leopardenmuster und knusprigen Rand.
Pizzen bis zu 40,5 Zentimeter Durchmesser finden in dem Design-Ofen Platz, der U-förmige Gasbrenner sorgt für gleichmäßige Hitze und einem schnellen Backerfolg. Die Temperatur lässt sich zudem, durch einen Drehregler präzise steuern. Beim Modell ROTANTE dreht sich sogar der Stein mit
Mehr als Pizza
Vier massive Standfüße sorgen für Stabilität; gleichzeitig sind sie für den Transport einklappbar. Das skandinavisch puristische Design ist in vier stylischen Farben erhältlich und stets ein Blickfang. Und nicht zuletzt eignet sich ETNA FERMO auch für Brot, Fleisch, Aufläufe und vieles mehr.
Na, Sind Sie nun hungrig nach dem Pizzaofen? Dann kommen Sie in unseren Schauraum in Hallwang, wir beraten Sie gerne.
Mayrwiesstraße 10
5300 Hallwang bei Salzburg
Mo-Fr: 10 bis 18 Uhr
Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr
